クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 低温長時間発酵専門パン教室 『みみパン』 > レッスン情報 > クロワッサン&クロフィン

最終更新日:2025/1/17

低温長時間発酵専門パン教室 『みみパン』(神奈川県平塚市)

丁寧な暮らしを求める女性のためのパン教室

この教室のフォロワー:
2人

冬がトップシーズン折り込みパン
2.3.4月は、折り込みレッスン
貴女もこの冬折り込みマイスターになれる!
リニューアルオープン記念 モニター募集中
レッスン料金5000円のところ3000円
全てのレッスンプチランチ付き

クロワッサン&クロフィン

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 平塚市 田村
■レッスンメニュー クロワッサン&クロフィン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師が用意した、低温長時間発酵で作ったクロワッサン生地で分割、ベンチタイムからスタート

成形➡️二次発酵➡️二次発酵中にクロフィン生地作り
➡️クロワッサン焼成

クロフィン生地はレシピと動画も一緒に持ち帰り
➡️家で動画見ながら作る  質問は無期無制限で受け付けます。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 手拭きタオル パンを入れる袋(エコバッグ)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
みみ
みみ
東京都出身

人と接することが大好きです。お仕事も人と接する仕事をしてきました。
バスガイド➡️AEON系列スーパーでお客様サービスチーフ➡️2020年より自宅にて子育てサロンの様な小さなパン教室を開講


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

六甲ブレッドクラス

六甲ブレッドクラス

(兵庫県神戸市長田区)

ライラックケーキスタジオ

ライラックケーキスタジオ

(岡山県倉敷市)