「美味しい」には理由がある。少しの知識でグッと料理の腕が上がります。
【初心者ok!】クリスマスやお正月にピッタリ!ソースまで絶品のローストビーフ&ラタトゥイユ
オーブン不要。フライパンとお鍋で自宅で柔らかい絶品ローストビーフが作れます。
ローストビーフ=得意料理になれば、自宅でホームパーティーなんて時に、みんなに絶賛されること間違いなしです!
ラタトゥイユも美味しくなる理論も交えて、丁寧に教えます。(写真真ん中のローストビーフを作ります。全てのメニューを作るわけではありません。)
【初心者ok!】クリスマスやお正月にピッタリ!ソースまで絶品のローストビーフ&ラタトゥイユ
オーブン不要。フライパンとお鍋で自宅で柔らかい絶品ローストビーフが作れます。
ローストビーフ=得意料理になれば、自宅でホームパーティーなんて時に、みんなに絶賛されること間違いなしです!
ラタトゥイユも美味しくなる理論も交えて、丁寧に教えます。(写真真ん中のローストビーフを作ります。全てのメニューを作るわけではありません。)
9歳と4歳の二児の母。
調理専門スクールを卒業後、食に関する幅広い知識を得るべく、フードコーディネーター養成学校にも通い資格を取得。
期間限定で飲食店の開業経験もあり。
また現在進行形で無添加レストランのキッチンにてコックをしています。
美味しさはもちろん、体が喜ぶ食事を研究中。