熟成キムチマンドゥと無添加天然調味料を使ったナムル、コンナムルクッパ

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > Hana's Table korean cooking > レッスン情報 > 熟成キムチマンドゥと無添加天然調味料を使ったナムル、コンナムルクッパ

最終更新日:2025/1/29

Hana's Table korean cooking(東京都府中市)

無添加調味料を使った韓国料理をお教え致します。初心者の方もお1人の方も大歓迎です♡

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

熟成したキムチでしか味わえない、本格的なマンドゥ(餃子)を作ります。蒸して頂くので日本の餃子よりもヘルシーですよ。でもとってもジューシーです!
今月は無添加天然調味料を使ったナムル数種類も作ります。ナムルにも炒め物にも、広くは洋食にもお使い頂けるお家にあると重宝する調味料たちです。いつものナムルが香り高いワンランクアップした一品になりますよ!
コンナムルクッパは豆もやしのクッパです。旨味の深いそのスープに感動して頂けるはずです。
⭐︎お持ち帰り⭐︎
無添加天然調味料をほんの少しですがお持ち帰り頂きます。
※無添加天然調味料の作り方のレシピは今回のお渡しは致しません。
次月のレッスンを予定致しております。

熟成キムチマンドゥと無添加天然調味料を使ったナムル、コンナムルクッパ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都府中市
■レッスンメニュー ◇ウェルカムティー
◇熟成キムチマンドゥ
◇無添加天然調味料を使ったナムル数種類
◇コンナムルクッパ
◇デザート
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習を含む形で進めていきます。
食事後のお片付けも少しお願いすることがあるかもしれません。
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
ハンドタオル
筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申込み、お振込後のキャンセルは基本的に承っておりません。何卒ご理解くださいませ。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
杉田寛子
杉田寛子
兵庫県出身

▪️Kim's korean 韓国料理講師認定講座2期生
▪️食品衛生管理責任者


ページのトップへ戻る