Hana's Table korean cooking(東京都府中市)の今月のレッスン一覧

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最終更新日:2025/4/1

Hana's Table korean cooking(東京都府中市)

無添加調味料を使った韓国料理をお教え致します。初心者の方もお1人の方も大歓迎です♡

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

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レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 411日 (金)

もうチャプチェの素になんて頼らなくても大丈夫!と思えること間違いなしのレシピです。
きっともう素は使いたくなくなります!
野菜ひとつひとつが持つ食感や美味しさを生かして、ほんの少しの手間で今まで食べていたチャプチェとは全く違う美味しさです。勿論無添加で安心して召し上がっていただけます。

チャプチェ以外は、ジョン(チヂミ)3種類も予定しております。
牡蠣のジョン(季節柄、海老に変更する可能性も有り)じゃがいものチーズジョン、蓮根のジョンの3種類を作っていきます。

サラダは、蛸とせりとりんごの酢コチュジャンサラダで甘酸っぱくさっぱりしたサラダです。
りんごの甘さとせりの香り、コチュジャンの辛さと蛸の旨味がクセになる美味しさです。

⭐︎初めてご参加の方にはささやかではありますが、Hana's Table特製コチュジャンのプレゼントもございます⭐︎

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月11日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2025 413日 (日)

もうチャプチェの素になんて頼らなくても大丈夫!と思えること間違いなしのレシピです。
きっともう素は使いたくなくなります!
野菜ひとつひとつが持つ食感や美味しさを生かして、ほんの少しの手間で今まで食べていたチャプチェとは全く違う美味しさです。勿論無添加で安心して召し上がっていただけます。

チャプチェ以外は、ジョン(チヂミ)3種類も予定しております。
牡蠣のジョン(季節柄、海老に変更する可能性も有り)じゃがいものチーズジョン、蓮根のジョンの3種類を作っていきます。

サラダは、蛸とせりとりんごの酢コチュジャンサラダで甘酸っぱくさっぱりしたサラダです。
りんごの甘さとせりの香り、コチュジャンの辛さと蛸の旨味がクセになる美味しさです。

⭐︎初めてご参加の方にはささやかではありますが、Hana's Table特製コチュジャンのプレゼントもございます⭐︎

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月13日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2025 419日 (土)

もうチャプチェの素になんて頼らなくても大丈夫!と思えること間違いなしのレシピです。
きっともう素は使いたくなくなります!
野菜ひとつひとつが持つ食感や美味しさを生かして、ほんの少しの手間で今まで食べていたチャプチェとは全く違う美味しさです。勿論無添加で安心して召し上がっていただけます。

チャプチェ以外は、ジョン(チヂミ)3種類も予定しております。
牡蠣のジョン(季節柄、海老に変更する可能性も有り)じゃがいものチーズジョン、蓮根のジョンの3種類を作っていきます。

サラダは、蛸とせりとりんごの酢コチュジャンサラダで甘酸っぱくさっぱりしたサラダです。
りんごの甘さとせりの香り、コチュジャンの辛さと蛸の旨味がクセになる美味しさです。

⭐︎初めてご参加の方にはささやかではありますが、Hana's Table特製コチュジャンのプレゼントもございます⭐︎

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2025 420日 (日)

自家製の絶品コチュジャンを贅沢に使ったお魚のコチュジャン煮がメインです。
レッスンでは鯖を使っておりますが鯖以外のお魚でもとても美味しく頂けます。ご飯泥棒間違いなし♡

ナムルは日本人にあまり馴染みのない干し大根の葉(シレギ)を使った滋味深いナムルと、ししとう(もしくは万願寺とうがらし)の甘辛い和え物(ムチム)、しゃきしゃきと歯応えが楽しい蓮根の香り高いエゴマナムルを作っていきます。
韓国版卵焼きは具がたくさん!切った断面も美しい、味も日本の卵焼きとはまた違う美味しさです。
デザートとアフタードリンクもお楽しみにしていてください。
日替わりでサービスのお惣菜がつくと思います❤︎

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月20日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2025 422日 (火)

もうチャプチェの素になんて頼らなくても大丈夫!と思えること間違いなしのレシピです。
きっともう素は使いたくなくなります!
野菜ひとつひとつが持つ食感や美味しさを生かして、ほんの少しの手間で今まで食べていたチャプチェとは全く違う美味しさです。勿論無添加で安心して召し上がっていただけます。

チャプチェ以外は、ジョン(チヂミ)3種類も予定しております。
牡蠣のジョン(季節柄、海老に変更する可能性も有り)じゃがいものチーズジョン、蓮根のジョンの3種類を作っていきます。

サラダは、蛸とせりとりんごの酢コチュジャンサラダで甘酸っぱくさっぱりしたサラダです。
りんごの甘さとせりの香り、コチュジャンの辛さと蛸の旨味がクセになる美味しさです。

⭐︎初めてご参加の方にはささやかではありますが、Hana's Table特製コチュジャンのプレゼントもございます⭐︎

  • レッスン内容:韓国料理
  • 定員:4名
2025 427日 (日)

自家製の絶品コチュジャンを贅沢に使ったお魚のコチュジャン煮がメインです。
レッスンでは鯖を使っておりますが鯖以外のお魚でもとても美味しく頂けます。ご飯泥棒間違いなし♡

ナムルは日本人にあまり馴染みのない干し大根の葉(シレギ)を使った滋味深いナムルと、ししとう(もしくは万願寺とうがらし)の甘辛い和え物(ムチム)、しゃきしゃきと歯応えが楽しい蓮根の香り高いエゴマナムルを作っていきます。
韓国版卵焼きは具がたくさん!切った断面も美しい、味も日本の卵焼きとはまた違う美味しさです。
デザートとアフタードリンクもお楽しみにしていてください。
日替わりでサービスのお惣菜がつくと思います❤︎

  • 受講料:5,500円(税込)
    4月27日(日) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
先生情報
杉田寛子
杉田寛子
兵庫県出身

▪️Kim's korean 韓国料理講師認定講座2期生
▪️食品衛生管理責任者


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