無添加調味料を使った韓国料理をお教え致します。初心者の方もお1人の方も大歓迎です♡
熟成キムチマンドゥと無添加天然調味料を使ったナムル、コンナムルクッパ
熟成したキムチでしか味わえない、本格的なマンドゥ(餃子)を作ります。蒸して頂くので日本の餃子よりもヘルシーですよ。でもとってもジューシーです!
今月は無添加天然調味料を使ったナムル数種類も作ります。ナムルにも炒め物にも、広くは洋食にもお使い頂けるお家にあると重宝する調味料たちです。いつものナムルが香り高いワンランクアップした一品になりますよ!
コンナムルクッパは豆もやしのクッパです。旨味の深いそのスープに感動して頂けるはずです。
⭐︎お持ち帰り⭐︎
無添加天然調味料をほんの少しですがお持ち帰り頂きます。
※無添加天然調味料の作り方のレシピは今回のお渡しは致しません。
次月のレッスンを予定致しております。
熟成キムチマンドゥと無添加天然調味料を使ったナムル、コンナムルクッパ
熟成したキムチでしか味わえない、本格的なマンドゥ(餃子)を作ります。蒸して頂くので日本の餃子よりもヘルシーですよ。でもとってもジューシーです!
今月は無添加天然調味料を使ったナムル数種類も作ります。ナムルにも炒め物にも、広くは洋食にもお使い頂けるお家にあると重宝する調味料たちです。いつものナムルが香り高いワンランクアップした一品になりますよ!
コンナムルクッパは豆もやしのクッパです。旨味の深いそのスープに感動して頂けるはずです。
⭐︎お持ち帰り⭐︎
無添加天然調味料をほんの少しですがお持ち帰り頂きます。
※無添加天然調味料の作り方のレシピは今回のお渡しは致しません。
次月のレッスンを予定致しております。
熟成キムチマンドゥと無添加天然調味料を使ったナムル、コンナムルクッパ
熟成したキムチでしか味わえない、本格的なマンドゥ(餃子)を作ります。蒸して頂くので日本の餃子よりもヘルシーですよ。でもとってもジューシーです!
今月は無添加天然調味料を使ったナムル数種類も作ります。ナムルにも炒め物にも、広くは洋食にもお使い頂けるお家にあると重宝する調味料たちです。いつものナムルが香り高いワンランクアップした一品になりますよ!
コンナムルクッパは豆もやしのクッパです。旨味の深いそのスープに感動して頂けるはずです。
⭐︎お持ち帰り⭐︎
無添加天然調味料をほんの少しですがお持ち帰り頂きます。
※無添加天然調味料の作り方のレシピは今回のお渡しは致しません。
次月のレッスンを予定致しております。
▪️Kim's korean 韓国料理講師認定講座2期生
▪️食品衛生管理責任者