ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード* > レッスン情報

最終更新日:2019/7/20

ハード系パンと世界の料理教室 *ガストロノマード*(神奈川県横浜市金沢区)

料理と製菓をしっかり学ぶと共に、旅する気分になってフランスの食の世界を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
11人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
大前 麗
料理家   東京都出身

フランス、スペイン、イギリスの3カ国に計8年間滞在し料理と製菓を学び、レストランやホテルで修行。帰国後横浜で料理教室を主宰する傍ら、企業のセミナー講師や出張料理教室などを行う。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

chisaのお菓子教室

chisaのお菓子教室

(大阪府大阪市城東区)

三枝 義子おもてなし料理教室

三枝 義子おもてなし料理教室

(福岡県北九州市若松区)

OISY!料理教室

OISY!料理教室

(愛知県名古屋市守山区)

Salan Kitchen

Salan Kitchen

(兵庫県神戸市灘区)

パン工房~nature~

パン工房~nature~

(東京都世田谷区)