発酵と旬菜を取り入れた身体を想うお料理が学べる教室です。幼児食やパン・ケーキも学べます
米粉100%
グルテンフリーのベーコンエピです!
外カリ、中もちのハード生地が絶品♡
3種類フレーバーを変えて作ります。
プレーン
大葉
マスタード
※好みで変えて頂いて構いません
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 群馬県 前橋市 樋越町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 米粉のベーコンエピ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明→作業→ご試食(お持ち帰り) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験