発酵と旬菜を取り入れた身体を想うお料理が学べる教室です。幼児食やパン・ケーキも学べます
全3件中3件表示
1
お子様が主役!小学校1年生〜のキッズレッスン開催!失敗しないオムライス、ブーケサラダ、生とうもろこしを使ったコーンスープをつくります!
米粉100%
グルテンフリーのベーコンエピです!
外カリ、中もちのハード生地が絶品♡
3種類フレーバーを変えて作ります。
プレーン
大葉
マスタード
※好みで変えて頂いて構いません
お子様が主役!小学校1年生〜のキッズレッスン開催!失敗しないオムライス、ブーケサラダ、生とうもろこしを使ったコーンスープをつくります!
1
専門学校卒業後、病院栄養士、大手料理教室8年在籍・店舗統括責任者経験、幼児食栄養士経験