自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自家製天然酵母パン教室Favorito > レッスン情報

最終更新日:2025/4/17

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 4日 (水)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 4日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202412 5日 (木)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 5日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202412 6日 (金)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 6日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
202412 7日 (土)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月 7日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241211日 (水)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月11日(水) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241212日 (木)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月12日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241213日 (金)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月13日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241220日 (金)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月20日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241221日 (土)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月21日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
20241224日 (火)

クリスマスディナーやパーティーでおもてなし料理の一品として、レーズンとクルミの入ったライ麦粉を使ったハード系パンと、思い立ったらすぐに作れて前菜、おつまみやおやつとして食べられるグリッシーニを自家製天然酵母で作ります。

  • 受講料:5,000円(税込)
    12月24日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Food & Sweets そら

Food & Sweets そら

(愛知県刈谷市、知立市)