自家製天然酵母ふわふわフォカッチャ&クロッカンテッレ

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最終更新日:2024/11/19

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
6人
過去の予約人数:
4人

自家製天然酵母を使って、ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャとトマト風味のイタリアのスナック菓子を作ります。

自家製天然酵母ふわふわフォカッチャ&クロッカンテッレ

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  • 2024
    6/ 8(土) 10:00〜13:00
    満席
  • 2024
    6/11(火) 10:00〜13:00
  • 2024
    6/12(水) 10:00〜13:00
  • 2024
    6/13(木) 10:00〜13:00
■開催場所 神奈川県 茅ヶ崎市 東海岸北
■レッスンメニュー ふわふわ厚焼き高加水フォカッチャ、トマト風味のクロッカンテッレ
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 講師が用意したフォカッチャ1次発酵終了の生地を分割、丸めからスタートし、最終発酵中にレシピの説明とクロッカンテッレの焼成、フォカッチャ焼成後は講師の作ったフォカッチャとクロッカンテッレで軽食
■受講料 5,000円(税込)
■定員 3名
■持ち物 エプロン、筆記用具、手拭きタオル、レッスン中の飲み物、1000ml程のタッパー、保冷剤、保冷バック
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先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。



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