米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
米粉で作るシフォンケーキレッスンです。
シフォンケーキは材料も工程もシンプルなお菓子ですが、
底上げや腰折れなど(理由はあるのですが)なかなか
難しいお菓子です。
でもおうちで食べるには全然問題無い、
米粉の良さであるとてもしっとりしたシフォンケーキが出来上がります♪
大失敗しないいくつかのポイントもお伝えいたします。
暑くてお菓子作りは大変な季節ですが、
息抜きにシフォンケーキ作り体験はいかがですか?
米粉で作るシフォンケーキレッスンです。
シフォンケーキは材料も工程もシンプルなお菓子ですが、
底上げや腰折れなど(理由はあるのですが)なかなか
難しいお菓子です。
でもおうちで食べるには全然問題無い、
米粉の良さであるとてもしっとりしたシフォンケーキが出来上がります♪
大失敗しないいくつかのポイントもお伝えいたします。
暑くてお菓子作りは大変な季節ですが、
息抜きにシフォンケーキ作り体験はいかがですか?
米粉で作るシフォンケーキレッスンです。
シフォンケーキは材料も工程もシンプルなお菓子ですが、
底上げや腰折れなど(理由はあるのですが)なかなか
難しいお菓子です。
でもおうちで食べるには全然問題無い、
米粉の良さであるとてもしっとりしたシフォンケーキが出来上がります♪
大失敗しないいくつかのポイントもお伝えいたします。
暑くてお菓子作りは大変な季節ですが、
息抜きにシフォンケーキ作り体験はいかがですか?
米粉で作るシフォンケーキレッスンです。
シフォンケーキは材料も工程もシンプルなお菓子ですが、
底上げや腰折れなど(理由はあるのですが)なかなか
難しいお菓子です。
でもおうちで食べるには全然問題無い、
米粉の良さであるとてもしっとりしたシフォンケーキが出来上がります♪
大失敗しないいくつかのポイントもお伝えいたします。
暑くてお菓子作りは大変な季節ですが、
息抜きにシフォンケーキ作り体験はいかがですか?
米粉で作るシフォンケーキレッスンです。
シフォンケーキは材料も工程もシンプルなお菓子ですが、
底上げや腰折れなど(理由はあるのですが)なかなか
難しいお菓子です。
でもおうちで食べるには全然問題無い、
米粉の良さであるとてもしっとりしたシフォンケーキが出来上がります♪
大失敗しないいくつかのポイントもお伝えいたします。
暑くてお菓子作りは大変な季節ですが、
息抜きにシフォンケーキ作り体験はいかがですか?
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。
結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら週1ペースで米粉のお菓子教室を主宰しています。