米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
米粉で作るグルテンフリー、卵乳製品不使用の基本のスポンジケーキ1台作成(12㎝丸型)して、豆乳ホイップクリームといちごでデコレーションします。
おひとりさまスポンジケーキ1台(12㎝丸型)と、いちごのショートケーキ2個お持ち帰りしていただきます。試食タイムもあります。
米粉を使ってグルテンフリー&乳製品卵不使用のブラウニー。キャラメリゼしたバナナをトッピング。今回限りの特別企画です。
米粉で作るグルテンフリー、卵乳製品不使用の基本のスポンジケーキ1台作成(12㎝丸型)して、豆乳ホイップクリームといちごでデコレーションします。
おひとりさまスポンジケーキ1台(12㎝丸型)と、いちごのショートケーキ2個お持ち帰りしていただきます。試食タイムもあります。
米粉で作るグルテンフリー、卵乳製品不使用の基本のスポンジケーキ1台作成(12㎝丸型)して、豆乳ホイップクリームといちごでデコレーションします。
おひとりさまスポンジケーキ1台(12㎝丸型)と、いちごのショートケーキ2個お持ち帰りしていただきます。試食タイムもあります。
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。
結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら週1ペースで米粉のお菓子教室を主宰しています。