普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします
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【2024年3月クラス】 ホワイトアスパラのポタージュ・ヤリイカのパスタ・牛ハラミの煮込み
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2024年3月クラス】 ホワイトアスパラのポタージュ・ヤリイカのパスタ・牛ハラミの煮込み
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
【2024年3月クラス】 ホワイトアスパラのポタージュ・ヤリイカのパスタ・牛ハラミの煮込み
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
一度作ったらもう市販の味噌には戻れない。。。と、毎回リピートしていただく方多数の人気講座です😊
当日は、シェフが厳選した材料をつかって実際にみんなで味噌作りを行います。
大豆は、群馬・すみや農園こだわりの赤大豆、麹は岡山・名刀味噌よりお取り寄せした「玄米麹」、塩は山口県「百姓庵」の海のミネラルたっぷりの四季の塩を使用いたします。
仕込んだお味噌(約5kg)はお持ち帰りいただきます!
普段何気なく摂っている味噌ですが、味噌には美肌、アンチエイジング、ダイエット、がん・脳卒中の予防、コレステロール抑制など本当にたくさんの身体にいい効果があります。
味噌の効能を十分に受け取るには、無添加で、生きた酵素をそのままとれる手作り味噌がおすすめです!
自家製で作った味噌は、香りも味ももちろん格別。
この機会に是非手作り味噌の素晴らしさを体験してみてください😊
※こちらの講座はお子様連れでもご参加いただけます。
【2024年3月クラス】 ホワイトアスパラのポタージュ・ヤリイカのパスタ・牛ハラミの煮込み
普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。
食材の下処理からパーティー料理の段取りまで、お料理好きなら誰もが知りたい情報が盛りだくさんの講座です!
<講座概要>
・時間…10:00〜13:30
・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。
愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。