ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)の2023年12月レッスン情報

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最終更新日:2024/9/18

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
10人

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レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202312 9日 (土)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。

<12月メニュー>
・下仁田ネギのポタージュ 白髪ネギのフリット添え
・香箱蟹のトマトソース 手打ちフェットチーネ
・甘酒に浸けた鶏もも肉の網脂巻きロースト「ジャンボネット」蒸栗と生ハムの詰め物 グレイビーソース

※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。

<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月 9日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20231216日 (土)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。

<12月メニュー>
・下仁田ネギのポタージュ 白髪ネギのフリット添え
・香箱蟹のトマトソース 手打ちフェットチーネ
・甘酒に浸けた鶏もも肉の網脂巻きロースト「ジャンボネット」蒸栗と生ハムの詰め物 グレイビーソース

※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。

<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月16日(土) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20231218日 (月)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。

<12月メニュー>
・下仁田ネギのポタージュ 白髪ネギのフリット添え
・香箱蟹のトマトソース 手打ちフェットチーネ
・甘酒に浸けた鶏もも肉の網脂巻きロースト「ジャンボネット」蒸栗と生ハムの詰め物 グレイビーソース

※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。

<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月18日(月) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
20231223日 (土)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします。

<12月メニュー>
・下仁田ネギのポタージュ 白髪ネギのフリット添え
・香箱蟹のトマトソース 手打ちフェットチーネ
・甘酒に浸けた鶏もも肉の網脂巻きロースト「ジャンボネット」蒸栗と生ハムの詰め物 グレイビーソース

※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。

<講座概要> ・開催日時… 10:00〜13:30 ・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)
・ご持参いただくもの…筆記用具
※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

フォロワー 1人
  • 受講料:10,000円(税込)
    12月23日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:イタリア料理
  • 定員:8名
先生情報
岩本 光史
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。



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