手早く×美味しく×ワンランクアップ!の、コツありお料理教室です♩
人が集まることの多い年末年始。見た目が少し華やかで、難しすぎず作れるおもてなし料理はいかがでしょうか♩
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 焼津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◇マルゲリータソースのアランチーニ
◇ハーブ香るホワイトポークシチュー ◇魚介のセビーチェ風前菜 ◇HBで作る 生クリーム食パン ◇林檎のオープンカスタードパイ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、メモをするペン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京農業大学 栄養科学科在学中に、栄養士、フードスペシャリストの資格を取得。
卒業後は企業で商品開発、マーケティング、メニュー開発などに従事し、
育休中に食育インストラクター、料理教室協会上級資格を取得。
好きな食べ物:豆
趣味:フルート、美味しいもの探し
家庭:二児の子育て奮闘中…