日々 こはるびより(京都府京都市上京区)の2025年4月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > 日々 こはるびより > レッスン情報

最終更新日:2025/4/11

日々 こはるびより(京都府京都市上京区)

京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
全1件
23
24
25
全1件
26
27
28
29
30
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2025 422日 (火)

4月は和食を
薄焼き玉子を焼いていただき
寿司飯をくるりと包むと
ちょっと豪華な一品です
今回は手まり寿司も作りますよ
そして
一番だし汁を引いてお吸い物を
春の味を楽しみましょう

<レッスンメニュー>
・ふくさ寿司と手まり寿司
・鯛のお吸い物
・甘酢生姜
・ささみの葛叩き

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月22日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2025 425日 (金)

4月は和食を
薄焼き玉子を焼いていただき
寿司飯をくるりと包むと
ちょっと豪華な一品です
今回は手まり寿司も作りますよ
そして
一番だし汁を引いてお吸い物を
春の味を楽しみましょう

<レッスンメニュー>
・ふくさ寿司と手まり寿司
・鯛のお吸い物
・甘酢生姜
・ささみの葛叩き

フォロワー 1人
  • 受講料:6,000円(税込)
    4月25日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
江口 理恵
江口 理恵
教室主催   京都府出身

調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。

企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。


ページのトップへ戻る