京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介
あっという間に12月。クリスマスの一皿にも、少しおしゃれなテーブルにも
あっという間に12月
クリスマスの一皿にも
少しおしゃれなテーブルにも
・ローストポーク
・レモン風味のテリーヌ
・ブロッコリーのポタージュ
あっという間に12月。クリスマスの一皿にも、少しおしゃれなテーブルにも
あっという間に12月
クリスマスの一皿にも
少しおしゃれなテーブルにも
・ローストポーク
・レモン風味のテリーヌ
・ブロッコリーのポタージュ
あっという間に12月。クリスマスの一皿にも、少しおしゃれなテーブルにも
あっという間に12月
クリスマスの一皿にも
少しおしゃれなテーブルにも
・ローストポーク
・レモン風味のテリーヌ
・ブロッコリーのポタージュ
調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。
企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。