京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
全1件
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
小さなお弁当箱に詰めて行楽気分を。巻き寿司はお一人ずつ巻いていただきます。
小さなお弁当箱に詰めて行楽気分を。
巻き寿司はお一人ずつ巻いていただきますね。
皆さまのお越しをお待ちしています。
・きゅうりとクリームチーズの巻き寿司
・鶏ももと筍の山椒焼き
・スナップえんどうと人参の白和え
・鯛の道明寺蒸し
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。
企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。