日々 こはるびより(京都府京都市上京区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > 日々 こはるびより > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

日々 こはるびより(京都府京都市上京区)

京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
全1件
25
26
27
28
29
30
全1件
31
1
2
3
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 124日 (水)

年明けのレッスンは洋食を。
柚子こしょうを作り、今回はマリネにしますよ。
皆さまのお越しをお待ちしています。

・牛肉のビール煮
・カブと生ハムの柚子こしょうマリネ
・ビーツのポタージュ
・柚子こしょう

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月24日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 130日 (火)

年明けのレッスンは洋食を。
柚子こしょうを作り、今回はマリネにしますよ。
皆さまのお越しをお待ちしています。

・牛肉のビール煮
・カブと生ハムの柚子こしょうマリネ
・ビーツのポタージュ
・柚子こしょう

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

  • 受講料:5,500円(税込)
    1月30日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
江口 理恵
江口 理恵
教室主催   京都府出身

調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。

企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。



ページのトップへ戻る