おしゃれなワンプレート盛りやお菓子のレッスンです♪少人数制のアットホームな教室です☺️
旬のかぼちゃを横半分に切り、くり抜いて器に見立てたプリンです。濃厚且つかぼちゃの甘みがしっかり感じられます!
表面を炙りキャラメリゼして上はカリカリのブリュレに仕立て、中は風味豊かなかぼちゃプリンの完成です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 滋賀県 東近江市 林町 |
---|---|
■レッスンメニュー | かぼちゃのブリュレプリン |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピを口頭での説明後、実践形式のレッスンとなります。
その後試食タイムです。 お持ち帰り用の袋をご準備下さいませ。 レッスン中の洗い物のご協力をお願いしております。 |
■受講料 | 5,300円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷剤、持ち帰りの袋 |
■備考 | 大変申し訳ございませんが小さいお子様連れはお断りさせて頂いております。
レッスン中の録音や撮影は基本的にお断りしております。またレシピの転用やSNS等でのアップもお断りしております。ご了承下さいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン開催日 7日前〜4日前まで…レッスン代金の30%
レッスン開催日 3日前〜2日前まで…レッスン代金の50% レッスン開催前日〜当日…レッスン代金の100% キャンセル料は、1週間以内にお振込みをお願い致します。 ※キャンセルされた場合テキストや食材のお渡しは出来ません。 よろしくお願い致します。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
京都調理師専門学校卒業。
料理教室アシスタント経験あり。病院や介護福祉施設での調理場での勤務にて集団調理、病院食を経験。
その他様々な職種を経験し、念願の料理教室をスタートすることとなりました!