orange kitchen(滋賀県東近江市)の今月のレッスン一覧

クスパ > 滋賀県 > orange kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/11/17

orange kitchen(滋賀県東近江市)

おしゃれなワンプレート盛りやお菓子のレッスンです♪少人数制のアットホームな教室です☺️

この教室のフォロワー:
15人
過去の予約人数:
80人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
全1件
4
全1件
5
6
7
全1件
8
全1件
9
全1件
10
全1件
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
全1件
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
24
全2件
25
26
27
28
全1件
29
全1件
30
全1件
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20241121日 (木)

リクエスト多数!シュークリームレッスンです!
クッキーシューを作ります。
シュークリームはなかなか難しくて作れないという方も、オレンジキッチンにて丁寧にレクチャーします。
完全少人数制で今回定員は2名です。
中身はヨーグルト風味の生クリーム4個と、抹茶の生クリーム4個の合計8個です。
箱に入れてお持ち帰りして頂きます♪
カフェタイムあります⭐︎

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月21日(木) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241122日 (金)

リクエスト多数!シュークリームレッスンです!
クッキーシューを作ります。
シュークリームはなかなか難しくて作れないという方も、オレンジキッチンにて丁寧にレクチャーします。
完全少人数制で今回定員は2名です。
中身はヨーグルト風味の生クリーム4個と、抹茶の生クリーム4個の合計8個です。
箱に入れてお持ち帰りして頂きます♪
カフェタイムあります⭐︎

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241124日 (日)

リクエスト多数!シュークリームレッスンです!
クッキーシューを作ります。
シュークリームはなかなか難しくて作れないという方も、オレンジキッチンにて丁寧にレクチャーします。
完全少人数制で今回定員は2名です。
中身はヨーグルト風味の生クリーム4個と、抹茶の生クリーム4個の合計8個です。
箱に入れてお持ち帰りして頂きます♪
カフェタイムあります⭐︎

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月24日(日) 10:00〜13:00
    満席
  • 11月24日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241128日 (木)

彩り豊かなランチBOXをお作り頂きます。
わんぱく映えサンド。断面の美しいサンドイッチを見栄えよく仕上げます!そして定番スタイルの鶏の照り焼きをお作り頂きます。
にんじんしりしりは、電子レンジで時短を叶えました!
粉吹き芋もなんと電子レンジです!!ハーブがアクセントになった一品です。
合わせてクラムチャウダーは豆乳で。材料を無駄にすることなく仕上げます。
行楽シーズンです!
開けた瞬間喜びが広がるランチBOXを作りましょう!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
20241129日 (金)

リクエスト多数!シュークリームレッスンです!
クッキーシューを作ります。
シュークリームはなかなか難しくて作れないという方も、オレンジキッチンにて丁寧にレクチャーします。
完全少人数制で今回定員は2名です。
中身はヨーグルト風味の生クリーム4個と、抹茶の生クリーム4個の合計8個です。
箱に入れてお持ち帰りして頂きます♪
カフェタイムあります⭐︎

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    11月29日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
20241130日 (土)

チキン南蛮をお作り頂きさっぱりしたタレに漬けます。
手作りタルタルはランチを食べに行ったらこんなの出てくるー‼︎と思えるようなものに仕上げてます♪
煮物はこの季節に美味しいかぼちゃです。
煮崩れ防止のプロの技、教えます。
味噌汁はだしの取り方を伝授。
出汁から取ることはあまりないという方の声をよくお聞きします。
レッスンにて旨みたっぷりの味噌汁を伝授します。
こちらの出汁はかぼちゃの煮物にも使用できます!
冷奴はネギだれを作って乗せてみると、おつまみにもなりそうな味わいに早変わりです!
今回のメニューは料理の基本からアレンジまで
幅広く学べる構成になっております♪

フォロワー 1人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
なかむら
なかむら
料理家/教室主宰/調理師   滋賀県出身

京都調理師専門学校卒業。
料理教室アシスタント経験あり。病院や介護福祉施設での調理場での勤務にて集団調理、病院食を経験。
その他様々な職種を経験し、念願の料理教室をスタートすることとなりました!


ページのトップへ戻る