お店の人気メニューをそのままお伝えするレッスン🎵
〜献立〜
①コングクス(大豆冷麺)
②キムチチヂミ
③オデン
④柚子の寒天寄せ
⑤ドリンク
11:30スタート、デモンストレーション、一部実習、試食
14:30終了
身体に優しく美味しいお料理をご家庭で再現しやすいオリジナルレシピでご紹介致します♪♪
コングクスは疲労回復、便秘、更年期障害、美肌、骨粗鬆症、降圧などの様々な効能のあり、大豆から作ります。
冷やして頂くのが美味しいコングクスには、温める作用のあるキムチチヂミを組み合わせる事で身体に優しい献立になります。
人気の屋台メニューのオデンは、美味しい出汁も堪能頂けます。
消化を助けるさっぱりした美味しい柚子を使ったデザートをご用意致しましす。
※デモンストレーション中心のレッスンになります。
※持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
※備考欄に必ず、参加人数、お車駐車ご希望などをご記入下さい。
※お子様連れ可。
『韓国夏の定番水冷麺レッスン』
8/15(月)他、日程設定中でしす
※4名様以上で日程リクエスト頂けます。
〜献立〜
①水冷麺
②キムチチヂミ
③オデン
④柚子の寒天寄せ
⑤薬膳ドリンク
11:30スタート、デモンストレーション、一部実習、試食
14:30終了
夏はもちろん、冬でも人気の当店オリジナルレシピでご紹介致します♪♪
酸味と旨味が絶妙なこだわりスープ。
麺は韓国本格麺でのご紹介。
ひんやり美味しい冷麺には、温める作用のあるキムチチヂミを組み合わせる事で身体に優しい献立になります。
人気の屋台メニューのオデンは、美味しい出汁も堪能頂けます。
消化を助けるさっぱりした美味しい柚子を使ったデザートをご用意致しましす。
※デモンストレーション中心のレッスンになります。
※持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
※備考欄に必ず、参加人数、お車駐車ご希望などをご記入下さい。
〜献立〜
①コングクス(大豆冷麺)
②キムチチヂミ
③オデン
④柚子の寒天寄せ
⑤ドリンク
11:30スタート、デモンストレーション、一部実習、試食
14:30終了
身体に優しく美味しいお料理をご家庭で再現しやすいオリジナルレシピでご紹介致します♪♪
コングクスは疲労回復、便秘、更年期障害、美肌、骨粗鬆症、降圧などの様々な効能のあり、大豆から作ります。
冷やして頂くのが美味しいコングクスには、温める作用のあるキムチチヂミを組み合わせる事で身体に優しい献立になります。
人気の屋台メニューのオデンは、美味しい出汁も堪能頂けます。
消化を助けるさっぱりした美味しい柚子を使ったデザートをご用意致しましす。
※デモンストレーション中心のレッスンになります。
※持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
※備考欄に必ず、参加人数、お車駐車ご希望などをご記入下さい。
※お子様連れ可。
〜献立〜
①コングクス(大豆冷麺)
②キムチチヂミ
③オデン
④柚子の寒天寄せ
⑤ドリンク
11:30スタート、デモンストレーション、一部実習、試食
14:30終了
身体に優しく美味しいお料理をご家庭で再現しやすいオリジナルレシピでご紹介致します♪♪
コングクスは疲労回復、便秘、更年期障害、美肌、骨粗鬆症、降圧などの様々な効能のあり、大豆から作ります。
冷やして頂くのが美味しいコングクスには、温める作用のあるキムチチヂミを組み合わせる事で身体に優しい献立になります。
人気の屋台メニューのオデンは、美味しい出汁も堪能頂けます。
消化を助けるさっぱりした美味しい柚子を使ったデザートをご用意致しましす。
※デモンストレーション中心のレッスンになります。
※持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
※備考欄に必ず、参加人数、お車駐車ご希望などをご記入下さい。
※お子様連れ可。
《献立》
①キンパ
②海鮮チヂミ
③チャプチェ
④ヤンニョムチキン
⑤パンチャン
キンパはまき方にこつがあります。しっかり巻けるコツが伝わる実習レッスンを致します。(じっくりレッスンを受けたい方には別途、キンパ巻きマスターレッスンもあります。)
中はもちもち、表面はカリカリになるチヂミの焼き方、ヤンニョムタレとチキン揚げをデモンストレーションにてご紹介致します。パンチャン(おかず)献立に合う野菜のおかず付け合わせ。
※デモンストレーション中心のレッスンになります。
※持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具。
※備考欄に必ず、参加人数、お車駐車ご希望などをご記入下さい。
※お問い合わせはお電話にて。
📞05071108914
※ご予約は2〜6名様にて。備考欄に必ず、参加人数をご記入下さい。
他人数はお問い合わせ下さい。
結婚前、F1レース(鈴鹿サーキット)、各種スポーツイベント会場でのケイタリングサービスを運営。
2019年より、韓国家庭料理ハナを開業。テイクアウト
、店内コースランチ、薬膳コースランチなどのレシピ考案、調理、体験、提案型レストランを運営中。