3月のレッスンは「ポークウェリントン」。
お手軽な豚ヒレ肉をパイ包み焼きに♪
おひとり1つずつ作って頂くレッスンです☺️
難しそうに見えるパイ包みも、実は意外に簡単。
もちろん、ひと手間で格段に美味しくなる
フレンチの本格的なテクニックも。
その他にも2品、レシピをご用意してお待ちしてます!
ぜひぜひご参加ください🙌
3月のレッスンは「ポークウェリントン」。
お手軽な豚ヒレ肉をパイ包み焼きに♪
おひとり1つずつ作って頂くレッスンです☺️
難しそうに見えるパイ包みも、実は意外に簡単。
もちろん、ひと手間で格段に美味しくなる
フレンチの本格的なテクニックも。
その他にも2品、レシピをご用意してお待ちしてます!
ぜひぜひご参加ください🙌