趣-OMOMUKI-®(北海道札幌市西区)の2023年6月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 趣-OMOMUKI-® > レッスン情報

最終更新日:2025/7/10

趣-OMOMUKI-®(北海道札幌市西区)

作る人も食べる人も笑顔になるレシピとレッスン♪『おかわり!』『また作ってね♡』と言わせる料理を作ろう

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
154人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2023 6 2日 (金)

みんなが大好きなハンバーグ!今日は「煮込みハンバーグ」で家族の胃袋をわしづかみにしましょう♪
デミグラスソースも手作り。
旬の柑橘を使ったマリネと、彩り豊かな旬のお野菜をいただくレッスンです♪
※分量増量料金となっております。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    6月 2日(金) 10:05〜12:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2023 6 9日 (金)

みんなが大好きなハンバーグ!今日は「煮込みハンバーグ」で家族の胃袋をわしづかみにしましょう♪
デミグラスソースも手作り。
旬の柑橘を使ったマリネと、彩り豊かな旬のお野菜をいただくレッスンです♪
※分量増量料金となっております。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    6月 9日(金) 10:05〜12:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2023 615日 (木)

みんなが大好きなハンバーグ!今日は「煮込みハンバーグ」で家族の胃袋をわしづかみにしましょう♪
デミグラスソースも手作り。
旬の柑橘を使ったマリネと、彩り豊かな旬のお野菜をいただくレッスンです♪
※分量増量料金となっております。

フォロワー 1人
  • 受講料:8,500円(税込)
    6月15日(木) 10:05〜12:45
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2023 621日 (水)

プライベートレッスン。
煮込みハンバーグは小さなお子様用にナツメグを使わないレシピで作ります。
付け合わせは見ただけで元気が出そうなビタミンカラーの夏野菜で。

  • 受講料:9,500円(税込)
    6月21日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2023 628日 (水)

プライベートレッスンご利用のお客様専用のご予約カテゴリーです。

  • 受講料:11,000円(税込)
    6月28日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名
2023 629日 (木)

本格的なのにこどももおかわり!これからの季節にぴったりのバターチキンカレーです。作り置きや夏バテ対策、キャンプ飯にいかがですか?
付け合わせはさっぱりと仕上げます。初夏のお野菜水菜と旬の薬味を和えて。マグロの美味しいお手入れ方法をご紹介します。
(マグロは生もののためお持ち帰りできません)

  • 受講料:6,500円(税込)
    6月29日(木) 10:05〜12:50
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名

  • クスパアワード2024 エリア賞
先生情報
佐々木 奈緒
佐々木 奈緒
料理家・フードクリエイター   北海道出身

2児の母。
日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。
全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。
あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。

教室からのお知らせ

2025/6/2

いつも料理教室 趣-OMOMUKI-®をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
おかげさまで2025年6月2日をもちまして、開講から丸2年を迎えることができました。これもひとえに、日頃より通ってくださる皆さまのおかげと、心より感謝申し上げます。今後も心地よい教室づくりを目指す中で、昨今の食材高騰等を受け、2025年7月12日以降のご予約より、レッスン料金を一部改定させていただく運びとなりました。大変心苦しいご案内ではございますが、少人数制の良さや安心・安全な食材を守るための判断となりましたこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。3年目も誠実に、丁寧なレッスンに努めてまいります。

2025/4/9

【メンテナンスのお知らせ】

誠に勝手ながら、4月12日㈯から4月19日㈯までの間、メンテナンスのためすべての業務を一時休止させていただきます。
期間中はお問い合わせへのご対応もいたしかねますため、お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

なお、4月20日㈰より順次ご対応を再開いたします。
ご迷惑をおかけいたしますが、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2025/1/11

雑誌『クロワッサン』に
料理教室 趣-OMOMUKI-® が掲載されました!

2025年1月9日発売 最新号は、

【食事は日々の習慣。
コツコツ積み重ねることが健康への近道!
食習慣を見直し、
今年こそ健やかでみずみずしいカラダを作りましょう✨】

ということで、
趣-OMOMUKI-®のレッスン風景やコンセプトを
特集ページにてご紹介いただきました!

これもひとえに
いつも趣-OMOMUKI-®にお越しくださる
皆様のご愛顧の賜物と 心より感謝申し上げます🌸

引き続き 趣-OMOMUKI-®︎を
どうぞよろしくお願いいたします!!

料理教室 趣-OMOMUKI-®︎
佐々木 奈緒


ページのトップへ戻る