お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
スパイスの使い方を学びながら、本格的な無水カレーを作ります!今回は子羊を使ったスパイシーなカレー🐑✨ラム肉の香りを生かしたカレーです♪
付け合わせは旬の新玉ねぎを使ったアチャール(酢漬け)・じゃがいものカチャルヤー(スパイス煮込み)・基本のライタ(ヨーグルトドレッシング)を作ります🍛
ラム肉&スパイス好きさんには堪らないレッスンです✨
一人当たり3人分量を作ってご試食&お持ち帰りいただけます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | ラムのミルチ(子羊の無水スパイスカレー)、3種の付け合わせ(アチャール・ライタ・カチャルヤー) |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。器選び・盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用の蓋付容器 |
■備考 | カレーは辛さ調整が可能です(中辛~激辛)が、スパイスを使いますので「中辛」程度までしか辛さを落とせません。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|