お料理の愉しさを引き出すレッスンとレシピ。 レッスンでは多めに作ってランチ&お持ち帰りができます♪
秋の夜長をおうち中華で楽しみましょう♪
おうちでも手軽に作れるように、冷凍エビを使ってエビチリを作ります♪とは言えエビの臭み取りや背ワタ取り等の下処理はしっかりと。プリップリのエビチリをおうちでも✨副菜にはれんこんを使ったオイスターソース炒めと、ふわふわのたまごスープを作ります。れんこんの使い方とアレンジの利くレシピで、色々な秋野菜を楽しめます♪ふわふわのたまごスープは、栄養価も高く風邪予防にも最適!毎日でも食べたくなる、ふわっふわのたまごスープです♪〆のデザートは、ビタミンCたっぷりのジュレ。中華を食べた後に、お口も身体もスッキリさせてくれます✨
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | ぷりぷり☆エビチリ・れんこんのオイスターソース炒め・ふんわりたまごの中華スープ・レモンとパイナップルのジュレ |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 7,800円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器(スープのお持ち帰りは、スープジャーが安心です) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。