焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用してつくるサブメニューは、リクエストにより変更となっています。
チョコレートムース&アマンドキャラメリゼを作ります。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用して作るサブメニューは、自家製グラノーラです。
プレーンとココア味をご紹介いたしますので、ご自身の好みのフレーバーと、ナッツなどの具材をお選びいただき、自分だけのオリジナルグラノーラをつくってみましょう♪
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。