簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
7-8月レッスンのテーマは
トロピカルアフタヌーンティー✨
この夏お届けするのは、
華やかで可愛いフィンガーフードレッスン。
マンゴーを使った爽やかなデザートや、夏らしい色合いと食材で仕上げるフィンガーフード。
まるでリゾートホテルのラウンジにいるかのようなアフタヌーンティーを一緒に楽しみましょう♪
可愛くておいしい夏のひとときを、トロピカルなテーブルコーディネートと共にお楽しみ下さい♡
◉今回のレッスンで学べること
新しい食材のご紹介・食材をピンク色に染める方法・トロピカルな味にする方法・マリネ液を作る基本的な方法・ムースに簡単にグラサージュをかける方法・料理のひと手間やコツ、失敗しやすいポイントetc
◉ご予約開始日
5月24日(土)21時〜
皆さまのお越しを心よりお待ちしております✨
7-8月レッスンのテーマは
トロピカルアフタヌーンティー✨
この夏お届けするのは、
華やかで可愛いフィンガーフードレッスン。
マンゴーを使った爽やかなデザートや、夏らしい色合いと食材で仕上げるフィンガーフード。
まるでリゾートホテルのラウンジにいるかのようなアフタヌーンティーを一緒に楽しみましょう♪
可愛くておいしい夏のひとときを、トロピカルなテーブルコーディネートと共にお楽しみ下さい♡
◉今回のレッスンで学べること
新しい食材のご紹介・食材をピンク色に染める方法・トロピカルな味にする方法・マリネ液を作る基本的な方法・ムースに簡単にグラサージュをかける方法・料理のひと手間やコツ、失敗しやすいポイントetc
◉ご予約開始日
5月24日(土)21時〜
皆さまのお越しを心よりお待ちしております✨
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。Le Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringに勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。世田谷区(東急田園都市線)にて教室再開。