harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 111日 (木)

年末年始のご馳走で疲れた腸を復活させませんか?😊
腸活メニューで家族全員健康な1年のスタートにしてください♡塩麹を使って作るメニューを中心に、普段も使える簡単なレシピと作り方のコツをレッスン致します🎶ご自分で仕込んだ塩麹はお持ち帰り頂けます♡ワンプレートのオシャレな仕上がりで、見た目も美味しく仕上げます(*^^*)話題の甘酒を使って作るスイーツもおすすめです♡少人数ですので初めての方も楽しめる教室です(*^^*)デモンストレーション形式ですので、お料理苦手な方も是非お越しください(*´︶`*)ノ

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月11日(木) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2024 112日 (金)

年末年始のご馳走で疲れた腸を復活させませんか?😊
腸活メニューで家族全員健康な1年のスタートにしてください♡塩麹を使って作るメニューを中心に、普段も使える簡単なレシピと作り方のコツをレッスン致します🎶ご自分で仕込んだ塩麹はお持ち帰り頂けます♡ワンプレートのオシャレな仕上がりで、見た目も美味しく仕上げます(*^^*)話題の甘酒を使って作るスイーツもおすすめです♡少人数ですので初めての方も楽しめる教室です(*^^*)デモンストレーション形式ですので、お料理苦手な方も是非お越しください(*´︶`*)ノ

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月12日(金) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2024 115日 (月)

年末年始のご馳走で疲れた腸を復活させませんか?😊
腸活メニューで家族全員健康な1年のスタートにしてください♡塩麹を使って作るメニューを中心に、普段も使える簡単なレシピと作り方のコツをレッスン致します🎶ご自分で仕込んだ塩麹はお持ち帰り頂けます♡ワンプレートのオシャレな仕上がりで、見た目も美味しく仕上げます(*^^*)話題の甘酒を使って作るスイーツもおすすめです♡少人数ですので初めての方も楽しめる教室です(*^^*)デモンストレーション形式ですので、お料理苦手な方も是非お越しください(*´︶`*)ノ

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月15日(月) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2024 116日 (火)

年末年始のご馳走で疲れた腸を復活させませんか?😊
腸活メニューで家族全員健康な1年のスタートにしてください♡塩麹を使って作るメニューを中心に、普段も使える簡単なレシピと作り方のコツをレッスン致します🎶ご自分で仕込んだ塩麹はお持ち帰り頂けます♡ワンプレートのオシャレな仕上がりで、見た目も美味しく仕上げます(*^^*)話題の甘酒を使って作るスイーツもおすすめです♡少人数ですので初めての方も楽しめる教室です(*^^*)デモンストレーション形式ですので、お料理苦手な方も是非お越しください(*´︶`*)ノ

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月16日(火) 10:00〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名
2024 117日 (水)

年末年始のご馳走で疲れた腸を復活させませんか?😊
腸活メニューで家族全員健康な1年のスタートにしてください♡塩麹を使って作るメニューを中心に、普段も使える簡単なレシピと作り方のコツをレッスン致します🎶ご自分で仕込んだ塩麹はお持ち帰り頂けます♡ワンプレートのオシャレな仕上がりで、見た目も美味しく仕上げます(*^^*)話題の甘酒を使って作るスイーツもおすすめです♡少人数ですので初めての方も楽しめる教室です(*^^*)デモンストレーション形式ですので、お料理苦手な方も是非お越しください(*´︶`*)ノ

  • 受講料:6,600円(税込)
    1月17日(水) 10:00〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:5名

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る