基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
人気の冷製パスタ!今回はしらすとレモンを使った爽やかな1品に仕上げました♡話題のスーパーフード、キヌアを使って作るサラダや旬のズッキーニを美味しく頂けるメニュー、紅茶とオレンジのハーモーニーが味わえるデザートなど、イチオシメニューばかりです
おひとり様のご参加が多く、雰囲気も良い教室で、楽しくて美味しいひと時を過ごしませんか?♡
人気の冷製パスタ!今回はしらすとレモンを使った爽やかな1品に仕上げました♡話題のスーパーフード、キヌアを使って作るサラダや旬のズッキーニを美味しく頂けるメニュー、紅茶とオレンジのハーモーニーが味わえるデザートなど、イチオシメニューばかりです
おひとり様のご参加が多く、雰囲気も良い教室で、楽しくて美味しいひと時を過ごしませんか?♡
人気の冷製パスタ!今回はしらすとレモンを使った爽やかな1品に仕上げました♡話題のスーパーフード、キヌアを使って作るサラダや旬のズッキーニを美味しく頂けるメニュー、紅茶とオレンジのハーモーニーが味わえるデザートなど、イチオシメニューばかりです
おひとり様のご参加が多く、雰囲気も良い教室で、楽しくて美味しいひと時を過ごしませんか?♡
人気の冷製パスタ!今回はしらすとレモンを使った爽やかな1品に仕上げました♡話題のスーパーフード、キヌアを使って作るサラダや旬のズッキーニを美味しく頂けるメニュー、紅茶とオレンジのハーモーニーが味わえるデザートなど、イチオシメニューばかりです
おひとり様のご参加が多く、雰囲気も良い教室で、楽しくて美味しいひと時を過ごしませんか?♡
人気の冷製パスタ!今回はしらすとレモンを使った爽やかな1品に仕上げました♡話題のスーパーフード、キヌアを使って作るサラダや旬のズッキーニを美味しく頂けるメニュー、紅茶とオレンジのハーモーニーが味わえるデザートなど、イチオシメニューばかりです
おひとり様のご参加が多く、雰囲気も良い教室で、楽しくて美味しいひと時を過ごしませんか?♡
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています