基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
春に食べたくなる中華をテーマに、バランスの良い中華献立をご紹介致します♡
春キャベツと豚バラ肉の韮ダレでは、野菜とお肉の美味しい茹で方や、野菜がもりもり食べれる万能韮ダレをご紹介!
また、白桃杏仁豆腐はお店レベルの美味しさが簡単に作れます
そのほか、見た目よりも簡単な魚と野菜の甘酢あんかけや、あっという間に出来ちゃうスープなど
どれも普段の食卓に大活躍のメニューです!
春に食べたくなる中華をテーマに、バランスの良い中華献立をご紹介致します♡
春キャベツと豚バラ肉の韮ダレでは、野菜とお肉の美味しい茹で方や、野菜がもりもり食べれる万能韮ダレをご紹介!
また、白桃杏仁豆腐はお店レベルの美味しさが簡単に作れます
そのほか、見た目よりも簡単な魚と野菜の甘酢あんかけや、あっという間に出来ちゃうスープなど
どれも普段の食卓に大活躍のメニューです!
春に食べたくなる中華をテーマに、バランスの良い中華献立をご紹介致します♡
春キャベツと豚バラ肉の韮ダレでは、野菜とお肉の美味しい茹で方や、野菜がもりもり食べれる万能韮ダレをご紹介!
また、白桃杏仁豆腐はお店レベルの美味しさが簡単に作れます
そのほか、見た目よりも簡単な魚と野菜の甘酢あんかけや、あっという間に出来ちゃうスープなど
どれも普段の食卓に大活躍のメニューです!
春に食べたくなる中華をテーマに、バランスの良い中華献立をご紹介致します♡
春キャベツと豚バラ肉の韮ダレでは、野菜とお肉の美味しい茹で方や、野菜がもりもり食べれる万能韮ダレをご紹介!
また、白桃杏仁豆腐はお店レベルの美味しさが簡単に作れます
そのほか、見た目よりも簡単な魚と野菜の甘酢あんかけや、あっという間に出来ちゃうスープなど
どれも普段の食卓に大活躍のメニューです!
春に食べたくなる中華をテーマに、バランスの良い中華献立をご紹介致します♡
春キャベツと豚バラ肉の韮ダレでは、野菜とお肉の美味しい茹で方や、野菜がもりもり食べれる万能韮ダレをご紹介!
また、白桃杏仁豆腐はお店レベルの美味しさが簡単に作れます
そのほか、見た目よりも簡単な魚と野菜の甘酢あんかけや、あっという間に出来ちゃうスープなど
どれも普段の食卓に大活躍のメニューです!
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています