ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > レッスン情報 > ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

フランス南西部の郷土料理を中心としたメニューです
オリジナルのドレッシングや、冷凍パイシートを使って作るフランスのアップルパイもおすすめです

ちょっとしたコツで本格的に!今の季節におすすめのビストロフレンチ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    2/16(木) 10:00〜14:30
  • 2023
    2/17(金) 10:00〜14:30
    満席
  • 2023
    2/20(月) 10:00〜14:30
    満席
  • 2023
    2/21(火) 10:00〜14:30
■開催場所 神奈川県横浜市港南区
■レッスンメニュー ブランダード、水菜のサラダ〜人参と生姜のドレッシング〜、鶏肉のカスレ、ショソン・オ・ポム、ノンアルコールの食前ドリンクとデザートに合わせたお飲み物(珈琲又は紅茶)付き
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、デモンストレーション形式のレッスンになります。試食後、片付けをして終了です
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る