3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
春の食材を使ったビストロ系フランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
フランス人はみんな大好きなジャガイモのガレットは季節の桜エビを入れておつまみとしても大活躍のアミューズを作り、
春キャベツはポタージュに。
骨付きの鶏もも肉は出汁が出るので、美味しいマスタード煮込みを作ります。
デザートはヴァニラビーンズたっぷりのクレームブリュレです。
春の食材を使ったビストロ系フランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
フランス人はみんな大好きなジャガイモのガレットは季節の桜エビを入れておつまみとしても大活躍のアミューズを作り、
春キャベツはポタージュに。
骨付きの鶏もも肉は出汁が出るので、美味しいマスタード煮込みを作ります。
デザートはヴァニラビーンズたっぷりのクレームブリュレです。
春の食材を使ったビストロ系フランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
フランス人はみんな大好きなジャガイモのガレットは季節の桜エビを入れておつまみとしても大活躍のアミューズを作り、
春キャベツはポタージュに。
骨付きの鶏もも肉は出汁が出るので、美味しいマスタード煮込みを作ります。
デザートはヴァニラビーンズたっぷりのクレームブリュレです。
春の食材を使ったビストロ系フランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
フランス人はみんな大好きなジャガイモのガレットは季節の桜エビを入れておつまみとしても大活躍のアミューズを作り、
春キャベツはポタージュに。
骨付きの鶏もも肉は出汁が出るので、美味しいマスタード煮込みを作ります。
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春の食材を使ったビストロ系フランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
フランス人はみんな大好きなジャガイモのガレットは季節の桜エビを入れておつまみとしても大活躍のアミューズを作り、
春キャベツはポタージュに。
骨付きの鶏もも肉は出汁が出るので、美味しいマスタード煮込みを作ります。
デザートはヴァニラビーンズたっぷりのクレームブリュレです。