3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
フランス料理の基礎レッスンでは、キッシュ生地、タルト生地、パイ生地などパート(生地)をいくつか学びます。今回のタルト生地はほろほろ、サクサクになるようなヒントを学び、洋梨のタルトを作ります。作ったタルトはお持ち帰りいただきます。
また、フランスのカフェの定番、クロックムシューも作ってランチを楽しみましょう!
フランス料理の基礎レッスンでは、キッシュ生地、タルト生地、パイ生地などパート(生地)をいくつか学びます。今回のタルト生地はほろほろ、サクサクになるようなヒントを学び、洋梨のタルトを作ります。作ったタルトはお持ち帰りいただきます。
また、フランスのカフェの定番、クロックムシューも作ってランチを楽しみましょう!
フランス料理の基礎レッスンでは、キッシュ生地、タルト生地、パイ生地などパート(生地)をいくつか学びます。今回のタルト生地はほろほろ、サクサクになるようなヒントを学び、洋梨のタルトを作ります。作ったタルトはお持ち帰りいただきます。
また、フランスのカフェの定番、クロックムシューも作ってランチを楽しみましょう!
フランス料理の基礎レッスンでは、キッシュ生地、タルト生地、パイ生地などパート(生地)をいくつか学びます。今回のタルト生地はほろほろ、サクサクになるようなヒントを学び、洋梨のタルトを作ります。作ったタルトはお持ち帰りいただきます。
また、フランスのカフェの定番、クロックムシューも作ってランチを楽しみましょう!
昨年1か月間、主に南仏をまわってきました。そこで出会った料理を皆様にご紹介したく、メニューを組みました。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品を作ります。
昨年1か月間、主に南仏をまわってきました。そこで出会った料理を皆様にご紹介したく、メニューを組みました。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品を作ります。
昨年1か月間、主に南仏をまわってきました。そこで出会った料理を皆様にご紹介したく、メニューを組みました。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品を作ります。
昨年1か月間、主に南仏をまわってきました。そこで出会った料理を皆様にご紹介したく、メニューを組みました。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品を作ります。
昨年1か月間、主に南仏をまわってきました。そこで出会った料理を皆様にご紹介したく、メニューを組みました。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品を作ります。