3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
折り込みのパイ生地(フォイタージュ)は手間がかかるけれど、やっぱり手作りが一番美味しい!
自分で作った生地は持ち帰りいただき、こちらで準備した生地を使って
カニとほうれん草のクリームを詰めたアリュメット
りんごのコンポートを包んだショソン・オ・ポム
を作ります。
折り込みのパイ生地(フォイタージュ)は手間がかかるけれど、やっぱり手作りが一番美味しい!
自分で作った生地は持ち帰りいただき、こちらで準備した生地を使って
カニとほうれん草のクリームを詰めたアリュメット
りんごのコンポートを包んだショソン・オ・ポム
を作ります。
折り込みのパイ生地(フォイタージュ)は手間がかかるけれど、やっぱり手作りが一番美味しい!
自分で作った生地は持ち帰りいただき、こちらで準備した生地を使って
カニとほうれん草のクリームを詰めたアリュメット
りんごのコンポートを包んだショソン・オ・ポム
を作ります。