3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
春は魚が美味しい季節です。切り身よりも一匹丸々のメバルを使っておもてなしにもぴったりのメインディッシュを作ります。
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
春は魚が美味しい季節です。切り身よりも一匹丸々のメバルを使っておもてなしにもぴったりのメインディッシュを作ります。
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
春は魚が美味しい季節です。切り身よりも一匹丸々のメバルを使っておもてなしにもぴったりのメインディッシュを作ります。
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
春は魚が美味しい季節です。切り身よりも一匹丸々のメバルを使っておもてなしにもぴったりのメインディッシュを作ります。
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
デビュタン(初心者)クラス 魚のさばき方と出汁の取り方、ポワレ、ブールブランソース
春の魚は美味しい!フランス式にお一人一匹ずつ魚がさばいていただき、骨でフュメ(出汁)を取ります。
白身はポワレ、季節の野菜を添えて、フュメでブールブランソースを作ります。
ビストロの定番デザート付き
春は魚が美味しい季節です。切り身よりも一匹丸々のメバルを使っておもてなしにもぴったりのメインディッシュを作ります。
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
デビュタン(初心者)クラス 魚のさばき方と出汁の取り方、ポワレ、ブールブランソース
春の魚は美味しい!フランス式にお一人一匹ずつ魚がさばいていただき、骨でフュメ(出汁)を取ります。
白身はポワレ、季節の野菜を添えて、フュメでブールブランソースを作ります。
ビストロの定番デザート付き
デビュタン(初心者)クラス 魚のさばき方と出汁の取り方、ポワレ、ブールブランソース
春の魚は美味しい!フランス式にお一人一匹ずつ魚がさばいていただき、骨でフュメ(出汁)を取ります。
白身はポワレ、季節の野菜を添えて、フュメでブールブランソースを作ります。
ビストロの定番デザート付き