3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
春は魚が美味しい季節です。切り身よりも一匹丸々のメバルを使っておもてなしにもぴったりのメインディッシュを作ります。
デザートはイチゴのサバイヨン、フレンチのデザートの基礎も学びます。
アミューズ、オードヴル、メイン、デザート、食後の飲み物付き
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | プチトマトとオリーブのベニエ
鴨胸肉の軽いスモーク メバルのナージュ いちごのサバイヨン |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、そして試食となります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方にはお振込みをお願いしています。予約後ご案内します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 8日前まではキャンセル料はかかりませんが7日前〜4日前までは30%、3日〜2日前までは50%、当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。代理の方にご参加いただくことも可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください