sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
全1件
29
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 221日 (水)

丸ごと海老一匹を包んで蒸します。もう一品は肉団子の周りに餅米をつけて蒸します。2品作ってのお持ち帰りとなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月21日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 222日 (木)

丸ごと海老一匹を包んで蒸します。もう一品は肉団子の周りに餅米をつけて蒸します。2品作ってのお持ち帰りとなります。

  • 受講料:7,000円(税込)
    2月22日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
2024 228日 (水)

お口の中で肉汁があふれ出る小籠包。皮も餡も手作りし一緒にお包みします。

  • 受講料:7,500円(税込)
    2月28日(水) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:4名
先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。



ページのトップへ戻る