お家で作れる点心料理教室
生地から手作り
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23 |
---|---|
■レッスンメニュー | 豚まん&あんまん |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→餡作り→生地作り→お包み→試食→振返り |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン タオル 筆記用具 持ち帰りタッパー 保冷剤 保冷袋 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください