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最終更新日:2024/10/29

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

しっとりふわふわの皮、蒸したてホカホカの肉まんです。
イーストは使用せず酵母使用、発酵もいらないのです。
生地を作ったら直ぐ具を包んでいきますよ。
レッスンは肉まんとあんまん、そしてひと手間かけた揚げた肉まんをお作り頂きます

難易度:★★★
持ち帰り容器 焼きそばパックぐらいの大きさで3つ
レッスン時間 2つセットで3時間~3時間半

豚まん&あんまん

■レッスン開催日時

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■開催場所 京都市右京区太秦安井馬塚町18-23
■レッスンメニュー 肉まん&あんまん
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レッスン説明→実習→試食→振り返りレシピ説明→終了
■受講料 7,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、タオル、筆記用具、お持ち帰りタッパー、保冷袋
■備考 一緒にお包みします、ご自身で作った肉まんは全てお持ち帰りとなります。
試食(肉まん&あんまん)+お楽しみ点心一品、デザート、コーヒー
焼きそばパック程の大きさ、2.3個持参下さい。
■支払方法
クスパ決済のみ
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。



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