やみつき魚頭餅(ビン)、ワンタンとネギ餅(ビン)

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最終更新日:2024/10/26

笑顔中華点心(神奈川県大和市)

本場の作り方で、美味しい中華点心料理を一緒に作りませんか?

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
25人

スーパーで売ている安い魚の頭をおいしい料理に変身させてみませんか!
うちの子はこのスープと白ご飯を混ぜるだけで、おかわりします。
中華方法で魚の頭を調理して、
パリパリ餅を作って一緒に食べます。
美味しい肉ワンタン、すぐ作れるので、
忙しい朝には大活躍してくれます。
特に寒い朝には体を温めます。
ネギつきパイパリ餅(ビン)を作って、一緒に食べるのもビッタリです。

やみつき魚頭餅(ビン)、ワンタンとネギ餅(ビン)

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■開催場所 神奈川県 大和市 下鶴間725ー1 田園都市線 つきみ野駅から徒歩12分 南町田グランベリーパークより15分程です
■レッスン内容 中華料理
■レッスンの流れ レシピ説明、レッスン開始、食事、片付け、飲茶 終了
■受講料 6,800円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン 三角巾 スリッパ 、タッパー、 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金又はPayPay)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日まで20%当日は50%いただきます。

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先生情報
楊 志英
楊 志英
海外出身

実家はレストランを経営していました、その影響もあって、小さい頃からお料理にとても興味があり、両親から色々教えてもらいました。自分も夫も食べるのが大好きで、いろいろ勉強して、本場の点心や料理を家で作っております。
中国茶も勉強しているので、いろいろな中国茶を用意しております。
ご希望の日時やコースがございましたら、
ご気軽にご連絡ください。
*コースの場合はレッスン料が割引制度があります。


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