中国ママ直伝!本場の点心と香る中国茶で、豊かなひととき。大人気の味を楽しく手作り♪
初心者大歓迎です。誰でもご気軽にご参加ください。老舗で受け継がれてきたレシピをさらにおいしくアレンジしました。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | Zoomを利用したオンラインレッスンになります |
---|---|
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ、調理器具の説明後、実習を開始します。実習内容といたしましては、具材作り→生地→パイナップル発祥の歴史説明→型取り→焼き上げを行い |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 10名 |
■用意するもの | Webカメラ |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(現金又はPayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセル時にお電話頂ければキャンセル料は発生しないです。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
実家はレストランを営んでいた、幼い頃から本格的な料理に親しんできました。「日本でも本場の味を楽しんでほしい」という思いから、中国各地の点心や家庭料理を学び、自宅で手作りしています。中国出身のママ友にも「懐かしい味!」と好評で、シェアキッチンでの出店も行っています。中国茶藝師の資格も持ち、レッスンでは点心と一緒に本格美味しい中国茶もお楽しみいただけます。お気軽にご参加ください♪