少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
これからの季節に涼しげな、お花のゼリーはいかがですか?
カットしても流れでないぷにぷに餡クリームの滑らかな作り方、つるんと喉ごしの良いゼリーの作り方
柔らかな色合いも、はっきりした色合いも、ご希望のカラーの天然パウダーを使ってお作り頂けます。
ホームパーティーや、お土産に最適です!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリアフラワーゼリーを作ります。
餡クリームと、ゼリーの作り方などをデモンストレーションいたします。 |
■レッスンの流れ | 餡クリームのデモンストレーション お花の着色 お花絞り デコレーション ゼリーのデモンストレーション
撮影 ご試食 |
■受講料 | 9,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル 筆記用具 エコバック |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。