少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
夏ももう目の前ですね(^ ^)季節のお花、向日葵をメインに可愛らしいケーキboxを作ってみませんか?
かぼちゃ味の白あんで向日葵を絞って頂きます。ケーキはほうじ茶の米粉シフォンケーキです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 白あんに天然パウダーを使って着色したあんこのお花を絞り、体に優しいboxケーキを作ります。
ケーキの種類は、ほうじ茶の米粉シフォンケーキです。 季節のお花、向日葵をメインに夏らしいケーキを一緒に作ってみませんか? |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | デジュメ にそって説明→各お花ごとにデモンストレーション→実習→デコレーション→撮影→ティータイム |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック 筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日まで50% 当日は100%かかります。止む終えない理由でキャンセルして頂く場合は、日程を振り替えてご受講頂けます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。