少人数制のアットホームな教室で、心ときめくお菓子作りをお楽しみ下さい♪
和なはアートフード協会オリジナルの、あんこのお花レシピでとびきり美味しいあんこのケーキを作ります。
合成着色料不使用なのでお子様にも安心して頂ける優しいケーキです
初心者の方にオススメです(^^)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 川崎市高津区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ミニ米粉シフォンケーキに、天然パウダーで色付けしたあんこでお花を絞り飾ります。
習って頂けるお花は、ばら、スカイビオザ 、ジニアです。 |
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | レッスン内容説明後、お花ごとにデモンストレーション、実習
箱に飾り付けた後、撮影 ご試食です。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン ハンドタオル エコバック |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日から50%かかりますが、止む終えない理由がございましたら頂きません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
大手料理教室で約5年間、インストラクターを勤める。
2021年、和なはアートフラワー協会の基礎レッスンを受講し、美味しくて可愛らしいアンフラワーにすっかり魅了され
和なは認定講師となる。
和なは認定講師
Dpasリアルフラワーベーシック認定講師
あんこのお花絞りを中心に、お菓子を習って頂けます。