「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
保存食7月「オイルサーディン」「ハーブ&ガーリックチーズ」「トマト水煮」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。
保存食7月「オイルサーディン」「ハーブ&ガーリックチーズ」「トマト水煮」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。
保存食7月「オイルサーディン」「ハーブ&ガーリックチーズ」「トマト水煮」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。
保存食7月「オイルサーディン」「ハーブ&ガーリックチーズ」「トマト水煮」
単発申込みとなります。
季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。
約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。
一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)
幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。