Le Cercle(愛知県蒲郡市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > Le Cercle > レッスン情報

最終更新日:2024/11/19

Le Cercle(愛知県蒲郡市)

「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
1248人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 1日 (金)

約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。

一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)

フォロワー 12人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 1日(金) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 7 2日 (土)

約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。

一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)

フォロワー 12人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 2日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 7 4日 (月)

約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。

一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)

フォロワー 12人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 4日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 7 5日 (火)

約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。

一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)

フォロワー 12人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 5日(火) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
2022 711日 (月)

単発申込みとなります。

季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月11日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2022 712日 (火)

単発申込みとなります。

季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月12日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2022 713日 (水)

単発申込みとなります。

季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月13日(水) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2022 714日 (木)

単発申込みとなります。

季節の保存食を3品作りお持ち帰りです。
そして保存食を使用したお料理やおやつ等(レシピあり)をみなさんで作りご試食となります。

フォロワー 4人
  • 受講料:6,000円(税込)
    7月14日(木) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
2022 720日 (水)

約1kgの生地で5種のパンを焼きましょう。
計量から焼成までトータル作業時間は約20分。
超簡単、こねない、美味しい生地のご紹介。

一次発酵後の生地を分割〜焼成。イースト使用。
レッスン中に生地の捏ねを各自していただき、その生地はお持ち帰りください。
(レッスンと同じく約1kgの生地です。何日かに分けて焼くこともできます)

フォロワー 12人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月20日(水) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名

  • クスパアワード2023 エリア賞
先生情報
松井 みき
松井 みき
パンと保存食教室主宰   愛知県出身

幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。


ページのトップへ戻る