こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
白あんで紫陽花と薔薇の花を絞って、グルテンフリーのカップケーキの上にデコレーションします。
小麦粉・白砂糖・バターなどを使わないので、お子様も安心して召し上がっていただけます。
カップケーキは4つお作りいただきます。
初心者の方にも作りやすいレッスンとなっております。
白あんで紫陽花と薔薇の花を絞って、グルテンフリーのカップケーキの上にデコレーションします。
小麦粉・白砂糖・バターなどを使わないので、お子様も安心して召し上がっていただけます。
カップケーキは4つお作りいただきます。
初心者の方にも作りやすいレッスンとなっております。
和なはアートフード協会オリジナルのあんこのお花®︎レシピできな粉のカップケーキにお花を咲かせます。小麦粉、白砂糖、バター、合成着色料不使用なのでお子様も安心していただける優しいケーキです。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。