こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
全1件
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
キューブ型のカシスケーキの上に、カーネーションをデコレーションします。
ケーキは、カシスムース、ピスタチオのダコワーズ、チョコレートのムース等を層にしています。
レシピ付きです。
お1人様2つのケーキをお持ち帰りいただきます。
ケーキサイズ 縦5㌢×横5㌢×高さ5㌢
レッスンは最大3〜4名様の少人数制です。
こちらは乳製品を使ったレシピとなりますが、
乳製品を使わないレシピをご希望の方は
ご予約の際その旨お知らせ下さいませ。
《母の日ギフトにされたい場合》
5月9日に大きなサイズのキューブケーキでリクエスト可能です。(料金9,000円)
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。