こだわりの素材で作る、身体に優しく安心して食べられる、美味しい可愛いお菓子教室
グルテンフリーかつ、
ヴィーガンのアイシングクッキー作りを体験いただきます。
小麦粉、卵、バター、乳、白砂糖、合成着色料、これらは全て使いません。
こだわりの身体に優しい食材だけで作る
ヴィーガンアイシングクッキーです。
サクッ!ホロッ!とした食感がご好評いただいております!
和モダンなデザインを中心に、基本的な技術を学んでいただけます。
体験レッスンでは、レシピはつきませんので、予めご了承くださいませ。
グルテンフリーかつ、
ヴィーガンのアイシングクッキー作りを体験いただきます。
小麦粉、卵、バター、乳、白砂糖、合成着色料、これらは全て使いません。
こだわりの身体に優しい食材だけで作る
ヴィーガンアイシングクッキーです。
サクッ!ホロッ!とした食感がご好評いただいております!
和モダンなデザインを中心に、基本的な技術を学んでいただけます。
体験レッスンでは、レシピはつきませんので、予めご了承くださいませ。
あんこのお花®の可愛らしさを活かしたゼリーのレッスンです。
ダリア、ピオニー、アジサイを作り、ゼリーも1から作っていき、涼しげなプルプルのゼリーにします。
合計6個のゼリーをお持ち帰りいただきます。
(レシピ付き)
グルテンフリー、合成着色料不使用、ゼラチン不使用。
お砂糖にもこだわっています。
和なはアートフード協会 上級認定講師
グルテンフリー、ヴィーガンスイーツお菓子教室主催。
小麦粉・バター・合成着色料・白砂糖不使用をモットーに
身体に優しく、安心して食べられる
こだわりの素材で
あんこのお花®︎、
ヴィーガンアイシングクッキー
ペットスイーツ教室を開催。