豚になったらごめんなさい❤️ほかほか肉まんでおもてなし💓

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 【湘南料理教室】Everyday's Special > レッスン情報 > 豚になったらごめんなさい❤️ほかほか肉まんでおもてなし💓

最終更新日:2023/12/7

【湘南料理教室】Everyday's Special(神奈川県藤沢市)

身近な食材でおもてなし料理。アットホームなレッスンで子連れも参加可。

この教室のフォロワー:
12人
過去の予約人数:
54人

昨年、即🈵になる程大人気だった肉まんレッスンが帰ってくる‼️✨
肉まんといえば551‼️そんな関西出身の私が研究を重ねた我が家の肉まんレシピを公開✨
去年作った方から551よりも美味しいとの声をいただきました👏✨
そんなほかほかの出来立て肉まんがおうちで作れます💓

豚になったらごめんなさい❤️ほかほか肉まんでおもてなし💓

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    2/21(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    2/28(火) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    3/ 3(金) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    3/ 9(木) 10:00〜13:00
    満席
■開催場所 神奈川県 藤沢市 辻堂
■レッスンメニュー ①551超え‼️肉汁たっぷり肉まん🐷
弾力のある皮と旨みたっぷりの肉だねで仕上げます😊

②コクうま🎵鶏のチリマヨソース
ジューシーな鶏もも肉と濃厚なソースが相性抜群⤴️子供も大好きなおかずです😘

③もっちり山菜おこわ✨
お祝い事でも重宝するおこわはあっさりと山菜で炊き込みます✌️もっちりした食感と餅米ならではの甘味を楽しめます🎵
■レッスン内容 おもてなし料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、2組に分かれて実践。
■受講料 4,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前〜キャンセル料として半額頂きます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
Mika
Mika
料理教室主宰   滋賀県出身

美容食学A級・准食学士
自身の出産と同時に湘南エリア辻堂に拠点を移し、自宅で子連れ可能な料理教室エブリデイズスペシャルを開催する傍ら、大手メーカーの商品を使用したレシピ提供など行っている。
食の知識だけでなく、前職で培った美容などの知識を交えたレッスンに定評があり、毎月変わるテーマに沿った教室は湘南ママの交流の場として人気。



ページのトップへ戻る