日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
全2件
|
6
全1件
|
7
|
8
全2件
|
9
|
10
|
11
全1件
|
12
|
13
全1件
|
14
全1件
|
15
|
16
|
17
全2件
|
18
全1件
|
19
全1件
|
20
|
21
|
22
|
23
全1件
|
24
全2件
|
25
全2件
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
全1件
|
1
|
中秋の名月にお月見パン!&米粉のクッキー(ご希望の方にはわんちゃん用レシピでお土産クッキーを作成いただきます)
残暑厳しい中にも秋の気配が。九月はお月見をテーマにかわいいパンを手ごねで作ってみませんか?
キーマカレーの上にかわいいお月様。パン作りの醍醐味、成形ではまん丸に仕上げましょう!
米粉でクッキーは作られたことはございますか?とっても簡単さっくり仕上げ。発酵の時間に一緒に作りましょう。
栄養満点アスパラを使ったキノコ雑穀パン サイドパン(プチチョコパン) スープ(旬のナスとベーコン)*スープは講師作、レシピあり
疲労回復作用が高いアスパラガスと、鉄分亜鉛豊富なきびをたくさん使った夏に食べたいパンを手ごねで作ります。
サイドメニューとして夏休みにぴったりなチョコがたくさん入ったプチパンを作ります。(生地は捏ね上げています)
スープレシピは、旬のナスとベーコンのスープです。(講師作:レシピお伝えあり)
中秋の名月にお月見パン!&米粉のクッキー(ご希望の方にはわんちゃん用レシピでお土産クッキーを作成いただきます)
残暑厳しい中にも秋の気配が。九月はお月見をテーマにかわいいパンを手ごねで作ってみませんか?
キーマカレーの上にかわいいお月様。パン作りの醍醐味、成形ではまん丸に仕上げましょう!
米粉でクッキーは作られたことはございますか?とっても簡単さっくり仕上げ。発酵の時間に一緒に作りましょう。
中秋の名月にお月見パン!&米粉のクッキー(ご希望の方にはわんちゃん用レシピでお土産クッキーを作成いただきます)
残暑厳しい中にも秋の気配が。九月はお月見をテーマにかわいいパンを手ごねで作ってみませんか?
キーマカレーの上にかわいいお月様。パン作りの醍醐味、成形ではまん丸に仕上げましょう!
米粉でクッキーは作られたことはございますか?とっても簡単さっくり仕上げ。発酵の時間に一緒に作りましょう。
栄養満点アスパラを使ったキノコ雑穀パン サイドパン(プチチョコパン) スープ(旬のナスとベーコン)*スープは講師作、レシピあり
疲労回復作用が高いアスパラガスと、鉄分亜鉛豊富なきびをたくさん使った夏に食べたいパンを手ごねで作ります。
サイドメニューとして夏休みにぴったりなチョコがたくさん入ったプチパンを作ります。(生地は捏ね上げています)
スープレシピは、旬のナスとベーコンのスープです。(講師作:レシピお伝えあり)
中秋の名月にお月見パン!&米粉のクッキー(ご希望の方にはわんちゃん用レシピでお土産クッキーを作成いただきます)
残暑厳しい中にも秋の気配が。九月はお月見をテーマにかわいいパンを手ごねで作ってみませんか?
キーマカレーの上にかわいいお月様。パン作りの醍醐味、成形ではまん丸に仕上げましょう!
米粉でクッキーは作られたことはございますか?とっても簡単さっくり仕上げ。発酵の時間に一緒に作りましょう。
体験レッスン!アールグレイ香るイチジクとアーモンドのパン&チーズのふんわりパンズ
温かい紅茶がおいしい季節となりました。香り豊かな紅茶アールグレイと、旬の無花果を使ってパンを作りませんか?無花果のパンは手ごねで作成いただき、発酵の時間にこねあがった生地から、ふんわりチーズパンズを作成いただきます。
焼き上がり後は、薬膳スープとご一緒にご試食いただきます。
体験レッスン!アールグレイ香るイチジクとアーモンドのパン&チーズのふんわりパンズ
温かい紅茶がおいしい季節となりました。香り豊かな紅茶アールグレイと、旬の無花果を使ってパンを作りませんか?無花果のパンは手ごねで作成いただき、発酵の時間にこねあがった生地から、ふんわりチーズパンズを作成いただきます。
焼き上がり後は、薬膳スープとご一緒にご試食いただきます。
体験レッスン!アールグレイ香るイチジクとアーモンドのパン&チーズのふんわりパンズ
温かい紅茶がおいしい季節となりました。香り豊かな紅茶アールグレイと、旬の無花果を使ってパンを作りませんか?無花果のパンは手ごねで作成いただき、発酵の時間にこねあがった生地から、ふんわりチーズパンズを作成いただきます。
焼き上がり後は、薬膳スープとご一緒にご試食いただきます。
栄養満点アスパラを使ったキノコ雑穀パン サイドパン(プチチョコパン) スープ(旬のナスとベーコン)*スープは講師作、レシピあり
疲労回復作用が高いアスパラガスと、鉄分亜鉛豊富なきびをたくさん使った夏に食べたいパンを手ごねで作ります。
サイドメニューとして夏休みにぴったりなチョコがたくさん入ったプチパンを作ります。(生地は捏ね上げています)
スープレシピは、旬のナスとベーコンのスープです。(講師作:レシピお伝えあり)
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています