新生活がスタートの季節。たまには休日にゆったりモーニングしませんか?
バター風味豊かなリッチな食パンを作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 泉佐野市 泉ケ丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ホテル食パン(一斤)・レモン麹のveganマヨネーズ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 手ごねでパンをお作りいただ木、発酵の途中でほっと一息、お飲み物でティータイム。その間にレシピ説明、veganマヨネーズをグループでお作りいただきます。焼成後は、講師作の食パンとスープ、お作りいただいたveganマヨネーズでサラダをお召し上がりいただきます。
(個人作業でお作りいただいた食パン一斤はお持ち帰りいただきます) |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
洋菓子店やパン教室講師として修行を積み、
手ごねパンのおいしさに気づく。
「みんなの集まる場所」をコンセプトに教室を主宰。
現在は小学3年生〜78歳の方、
奈良や東大阪市〜阪南市から通っていただいています。
健康に良い
スペルト小麦や米粉、国産小麦や雑穀パンで
体想いのパンを焼いています